Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti su Best Arreda Design

Riassunto
positive 98.1% (51 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 1.9% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 52 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


specchio sasso retroilluminato
rating
la consegna è stata fatta velocemente, il prodotto è molto valido. tutto benissimo
Marta o.15/05/2018
10/10
rating
Serietà ed fiducia
Sergio B.13/05/2018
Ottimo
rating
Ottimo negozio on line. Rispetto dei tempi di.consegna e celerità nella risposte ad ulteriori richieste di info.
Cassettiera interna armadio:ottima scelta - Cassettiera perfettamente corrispondente alle caratteristiche descritte sia sul sito che nelle email, personalizzate,di supporto inviate dai collaboratori dell'azienda(nel dettaglio io sono stata seguita dalla gentilissima e paziente sig.ra Antonella). Facile da montare
Maria Simona v.02/05/2018
Pienamente sodfisfatta
rating
Ho acquistato un tavolino per salotto trasformabile in tavolo da pranzo. Prodotto ottimo come la consegna. Gentilissimi e molto efficienti gli addetti dell' assistenza.
Molto consigliato
Federica T.17/04/2018
Soddisfattissima!
rating
Super consigliati!
Federica T.16/04/2018
Ottimo servizio clienti
rating
Molto soddisfatta con l'acquisto e con il personale che è stato gentilissimo.
Raquel N.04/04/2018
SERVIZIO CLIENTI FANTASTICO
rating
Servizio clienti disponibilissimo e pronto a rispondere a qualsiasi domanda. A me addirittura hanno richiamato per informarmi sul fatto che il pacco era partito e sulla tempistica della consegna. A trovarne di servizi così.....
Grazie mille alla Sig.ra ANTONELLA, sicuramente utilizzerò il vostro sito per ulteriori acquisti.
Alessandro P.22/03/2018
Specchiera
rating
Servizio ottimo
Roberta C.07/03/2018
negozio
rating
ottima assistenza pre e post vendita.
Enrica Z.05/03/2018
Servizio
rating
Servizio molto efficiente e la signora Antonella molto gentile e disponibile
Sonia L.01/02/2018
BestArreda:risparmio e professionalità incredibili
rating
Acquistare al miglior prezzo di mercato e con una professionalità del genere è possibile solo con Best Arreda e altri pochissimi negozi online. I prodotti hanno rispettato in tutto e per tutto quelli ordinati, i tempi di spedizione sono stati meno che dimezzati, ho poi avuto un problema con la consegna (per colpa dell'azienda di trasporto e non di Best Arreda) e Antonella si è prodigata in modo incredibile per risolverlo e ci è riuscita alla grande, oltre a tenermi sempre costantemente informato sullo stato dell'ordine. Che dire, neanche nei negozi fisici sono mai stato trattato così bene quindi CONSIGLIATISSIMO! Continuate così!
Marco V.31/01/2018
FORNITORE/DISTRIBUTORE
rating
CORTESIA, DISPONIBILITA', COMPETENZA, SIMPATIA. OTTIMO
Noemi d.01/01/2018
Un angelo del design
rating
Persa nei meandri di cataloghi, mobilifici e siti internet alla ricerca del tavolo che potesse essere giusto per le dimensioni del mio mini appartamento ho incontrato Antonella che finalmente con professionalità, cortesia ed educazione è riuscita in ciò in cui molti avevano fallito.
Mi ha proposto soluzioni belle, dinamiche e di gran gusto tenendomi aggiornata costantemente sullo stato del mio ordine, della spedizione e del montaggio...un vero angioletto del design animata da passione e voglia di fare.
Grazie ancora per tutto.
Tavolo Allungabile personalizzato su misura : Ottimo prodotto. Linea elegante e modulabile grazie alle allunghe.
È stato prodotto secondo le necessità quotidiane delle dimensioni del mio appartamento e con la possibilità di essere allungato secondo esigenza. Il top dona un carattere forte al tavolo ricordando la pietra lavica, mentre le gambe delicatamente satinate conferiscono eleganza e design.
Antonella S.30/12/2017
ottimo venditore
rating
puntuale e professionale
Omar C.29/12/2017
professionale e puntuale
rating
ho acquistato un tavolo attraverso il sito internet e il tutto è avvenuto con facilità. Ho avuto modo di parlare personalmente con la prorpietaria Antonella che si è rivelata gentilissima, educata e soprattutto professionale. La consegna è avvenuta in anticipo nonostante le festività. Consiglio a tutti di acquistare su questo sito, io stesso lo rifarò.

Matteo da Padova
Matteo P.19/12/2017
Bestarreda
rating
Dall’ordine fino alla consegna professionalità top!
Bruno m.19/12/2017
Azienda seria e affidabile
rating
La titolare dell'azienda è veramente una persona precisa e gentile. Ha rispettato pienamente gli impegni presi per la consegna del prodotto, evidenziando una cura meticolosa peri suoi clienti. Sicuramente la contatterò ancora per futuri acquisti. Ottima venditrice, la consiglio vivamente.
Roberto S.14/12/2017
acquisto Monaco Sedia
rating
eccellente assistenza, sempre informato per quanto riguarda i tempi di consegna anche per i prodotti non disponibili
Podda R.12/12/2017
Connubia by Calligaris
rating
ottima assistenza
Podda R.12/12/2017
GRANDIOSI
rating
OTTIMO SERVIZIO DA PARTE DI ANTONELLA, CELERITA' NELLE RISPOSTE SIA VIA CHAT CHE PER EMAIL .
TEMPISTICA DI CONSEGNA SUPERLATIVA , SI PARLAVA DI 20-25 GIORNI MERCE PPRONTAMENTE RICEVUTA DOPO 5 GIORNI.
SICURAMENTE MERITA UN PUNTEGGIO A PIENI VOTI
Silvia r.01/12/2017
Best Arreda Design - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 52
Vedi 1 - 20 di 0 prodotti